Floraqueen critiques

:reviews notation 43251 nombre de opinions

Faites confiance à ceux qui ont tenté l'expérience FloraQueen !

Claude Fuchs

25-06-2019

Cela fait plusieurs fois que je commande des fleurs par FloraQueen je n'ai jamais été déçu, les fleurs sont toujours livrées en date et en heure.

Mouloud Ben Moussa

25-06-2019

Le bouquet a été livré dans la délai, il était conforme à la commande. Rien à dire, un peu cher peut-être.

Damien

24-06-2019

2ème commande sur Floraqueen pour la fête des mères, à faire livrer au Portugal, comme la commande d'avant. Ayant eu à l'époque une bonne expérience, j'ai recommandé sans appréhension. Malheureusement, le livreur au Portugal n'a jamais trouvé l'adresse où livrer. Ils étaient ensuite injoignables pendant 5 jours, on n'a donc pas pu organiser de nouvelle livraison. FloraQueen a été très commercial et m'a proposé de relivrer les fleurs, cette fois en France, vu que ma maman était rentrée entre temps. Mais là, problème avec la nouvelle livraison, qui a de nouveau été livrée au Portugal, car l'adresse a été mal notée par le service client. Impossible de joindre par téléphone la personne du service client qui ne répondait pas, ses collègues n'avaient pas accès à la commande, je devais attendre ses réponses par mail. On retente une 3ème commande, et là encore, la personne du service client met le pays Portugal, malgré mes X messages expliquant le problème (je précise que c'était tjs la même personne du service client avec qui j'échangeais). Bref, 3 semaines après la fête des mères, ma maman a pu recevoir ses fleurs. Mais cela m'a pris bcp de temps de gérer tout ça sur mes horaires de travail, avec à la fin un service client qui ne mettait même plus dans ses mails les formules de politesse basiques comme bonjour, et qui semblait avoir oublié les règles basiques d'orthographe.

Monsieur STIFANI Marcel

23-06-2019

Pas gros chose à dire si ce n'est que pour un coup d'essai c'était un coup de maître. Tout a été parfait..........! Je ne peux que recommander votre site.Mille merci.

Guillaume Bassac

23-06-2019

le bouquet reçu n'est pas identique à celui de la photo faite bien attention ....

Elisabete Ferreira

23-06-2019

Très satisfaite, belle expérience.

Goncalves

22-06-2019

Plutôt très satisfaite étant donné que l'on m'a informé fréquemment de l'avancé de ma commande et que le produit commandé a beaucoup plus à la personne destinataire (au Portugal)

JLL

22-06-2019

Service parfait, été prévenu un peu trop tôt de la livraison, mais déjà utilisé plusieurs fois sans problème!

B.

22-06-2019

Tout s’est déroulé comme prévu. D'après la photo faite par les destinataires, les fleurs avaient l’air très belles et fraîches. Je suis satisfait du service.

Pierluigi Compiano

22-06-2019

De la avis de la personne qui a reçu les fleurs Produi

Françoise Trébuchet

22-06-2019

Livraison correspondant exactement à la commande Livraison effectuée dans les temps Première commande, très satisfaite

Dutrey Sophie

22-06-2019

Excellent service.Livraison effectuée au bon endroit,à la bonne personne et avec un bouquet fidèle à la commande.Parfait

C.Dupont

21-06-2019

Très jolie bouquet, suivie de commande, site fiable, je recommande!

Sylvie

21-06-2019

Très facile de passer une commande. Le jour du Rdv fixé est bien respecté et les fleurs choisies correspondent à la présentation du site.

Clément Grégoire

20-06-2019

Un service rapide et une livraison impeccable. Le bouquet à la hauteur de mes attentes et aucun détails n'a été mis de côté. Je suis ravi et madame aussi. Messieurs, commandez les yeux fermés.

PATRICIA ANNE VALÉRIE BRUEL EP CHELLE

20-06-2019

Le bouquet a été renversé pendant le transport et a été livré sans eau ... Une livraison faite à la personne heureusement car sinon les fleurs auraient eu un soucis au vu des températures du jour de livraison ......

Chaib Nadia

20-06-2019

Rien à dire merci. Commandé la veille, reçu le jour J

mohamed

19-06-2019

Rapide et bien organisé

Askolovitch, Evelyn

19-06-2019

Rapidement livré et très beau bouquet !

Courtet Loic

19-06-2019

Pour une première commande je suis très satisfait.

Factor X

18-06-2019

Fast, serious...

Mosser Fabrice

18-06-2019

délai de livraison respectée, très bien !

Dudon Cecile

18-06-2019

Service correct. Bouquet correspondant au choix

BELLOU

18-06-2019

Parfait !!! Livré quelques heures après la commande, et très beau bouquet !!

Verlet Sylvie

18-06-2019

C'était un bouquet de roses dont quelqu'unes étaient abimées. Après envoi de photos et réclamation, le fleuriste a renvoyé quelques roses fraîches. Cela aurait dû être d'emblée, parfait !

M.

17-06-2019

Très satisfait du traitement de ma commande, livrée dans les temps prévus. Seule petite surprise : la couleur des fleurs (orchidées tigrees) ; la photo montre des fleurs dans les tons orangés, et celle qui a été livrée est couleur crème avec des taches mauves... Mais elles sont très belles quand même!

Nathalie Fournier

17-06-2019

Merci beaucoup pour l'excellent service. Malgré la distance, le décalage horaire et la commande de dernière minute...tout s'est magnifiquement bien déroulé et notre récipiendaire n'avait que d'éloges pour le bouquet. Vous serez notre choix de fleuriste à l'avenir.Merci encore. Nathalie

Braz Carlos

17-06-2019

Mon message de depart a été interprété. Les fleurs on été livrés mais je n’avais pas l’information. La prochaine fois j’anticiperais de 2 heures.

Gennaro Del Prete

16-06-2019

Tres content de vos services

PERS

16-06-2019

Dufouil Maëlle

27-05-2019

Super livré dans les temps bouquet fait avec amour j’ai rien à dire je recommande !!!!! Merci encore

Karolina Szamborska

27-05-2019

Top de top.... Je fais la commande 18h00 le soir et les fleurs sont été livré landemain pour 9h00... Vraiment un énorme Merci

Lili

27-05-2019

Orchidée arrivée le bon jour en très bon état !

Heitz Aurelie

27-05-2019

Excellent ! bouquet magnifique et livraison au top!

Garrigue Sébastien

27-05-2019

Magnifiques bouquets qui plairont à coup sûr réalisés par de très bon professionnels.

Philippe Burger

27-05-2019

Beau bouquet, livraison respectée

Lambert Nathalie

27-05-2019

Maman est ravie de son joli bouquet de pivoines Et moi contente qu’elle ait été livré dans la journée

Decke Henri

27-05-2019

aucun souci, un bouquet qui a ravi le destinataire. Simple et efficace

Abela Marie

27-05-2019

Beau bouquet mais livraison à 18h pour la fête des mère fut très décevant.

David TESTA

27-05-2019

Bouquet livré identique à celui commandé. Nickel.

Véronique Geillon

27-05-2019

Merci pour ce très joli bouquet, dommage qu'on ne puisse pas choisir l'heure de livraison...

Pierre Soler

27-05-2019

Beau bouquet livré au moment voulu Merci

Luc R.

27-05-2019

Excellent, dans les délais... ce n'est pas la premire fois, cela ne sera pas la dernière

Dalmasso

27-05-2019

Tout bien, mais les roses estinti que 9 et non pas 12!!!!!

TAB AUTO M.SERENA Lionel

27-05-2019

Je trouve ce service très sérieux et professionnel et les promesses sont tenues. Je recommande vivement cette entreprise

Curnelle Francois

27-05-2019

Des difficultés dans la livraison

Anna Maria Fernandes

27-05-2019

Service impeccable. Le reflet de ma commande. Merci

Leticia Soares

27-05-2019

Ma mère a aimer ses fleures et les chocolats pour la fête des mères . Elle m'a dis que les fleurs sont arrivés en bonne état et très jolies. Je suis satisfaite. Merci

Cory Champagne

27-05-2019

Comme sur la photo!

Danuta

27-05-2019

Excellent, je suis très contente et ma maman (qui vie en Pologne) aussi. Les fleurs sont magnifiques.