Floraqueen critiques

:reviews notation 44906 nombre de opinions

Faites confiance à ceux qui ont tenté l'expérience FloraQueen !

Marc

25-08-2019

Bouquet conforme. Délai de livraison respecté.

Leneveu Pascal

25-08-2019

Première expérience très réussie, bon suivi de la commande et livraison respectée dans les délais, je recommande FloraQueen pour vos envois à l internationale Pascal

Sophie Pardo

25-08-2019

Les bouquets reflètent le choix effectué, les fleurs sont de tres bonne qualité. Le service à la clientele est excellent: ils ont remplacé des fleurs non disponibles que j avais choisies, le bouquet etait tout de meme magnifique et ils m ont offert un rabais sur le prochain achat, avec un petit remboursement à cause de delai de livraison décalé. Malgré cela, j ai plusieurs fois fait appel à leur service, c était toujours impeccable, merci. Je recommande vivement cette compagnie.

Angela Cominale

25-08-2019

tout a été bien livré, aucun souci!Dommage pour le message que j'avais écrit sur la carte et qui n'a pas été copié...La partie la plus importante de mon cadeau.

Elodie Wolfwarm

24-08-2019

Je tiens à vous remercier pour votre travail efficace je suis vraiment satisfaite je tiens encore à vous remercier pour le travail bien fais vous êtes mes meilleurs j’en suis fière

Khardouche Rayan

24-08-2019

J’ai eu du mal à comprendre ma première commande, j’ai eu 2 ours en peluche au lieu d’un seul. Ça m’aurai Coûter un peu moins chère mais la personne était ravis donc aucun problème,

Terai Abdelhamid Renata

23-08-2019

Rapide et ponctuel. Efficace.

Mme Renée Fuhrmann

23-08-2019

Les fleurs sont arrivées quasiment fanées

Sisombat Sebastien

23-08-2019

Très bon service et livraison à temps comme demande malgré un court délai

VALERIE

23-08-2019

Parfait. je recommande ce site.

Garcia Geoffrey

23-08-2019

Délai de livraison respecté, bouquet à la hauteur de la demande.Rien à dire, c'est parfait.

Francois

22-08-2019

bouquet livré en temps et en heure et conforme à la commande

Gorbonnoff Sandra

21-08-2019

J’ai commandé un bouquet qui a été livré très rapidement, de plus il était encore plus beau que sur le site, merci à vous. Cependant je suis très déçue en ce qui concerne le complément de commande, car j’ai pris une carte de visite affichée avec un joli noeud ainsi qu’un vase sablier mais le bénéficiaire a reçu mon message, sur une simple feuille cartonnée et pour le vase il était cylindrique.

Mamonova

21-08-2019

XL ST VICTORET-PAS D LANCIERS

20-08-2019

Bouquet de fleur livré en temps et en heure et très très beau bouquet merci pour votre sérieux

Lepoutre Marie-agnes

20-08-2019

merci pour votre persévérance à livrer des fleurs, malgré les obstacles.

Jacques L.

19-08-2019

Contrat complément rempli, que demander de plus.

Frederic Guigourez

19-08-2019

Très pro rien à dire.

rene preborski

19-08-2019

tres bien produit conforme ponctuel j aurais voulu modifier la journee de livraison pas simple.. mais le destinataire était satisfait

Jean Eric

19-08-2019

Bouquet conforme à ce que j'attendais, mais date non respectée car pas de disponibilité, malgré le fait que j'ai payé le délai express... Commercialement à la hauteur car ont offert une bouteille de vin et un petit vase en compensation. Mais pour moi la date de livraison était primordiale... 3 jours après cela n'avait plus le même impact malheureusement.

David Alexandre

18-08-2019

Parfait, reçu en temps et en heures! Le bouquet bien fleuri reçu avec le vase et la carte comme convenue, avec une petite touche parfaite du mot qui a été écrit sur la carte au stylo comme si c’était moi qui avait écrit le mot sur la carte ! Top ! Je vous le recommande

Véronique

18-08-2019

Le fleuriste de Londres a été parfait.

Angela

17-08-2019

Le destinataire a été très satisfait du coussin funéraire et donc moi aussi

Christine Toutain

17-08-2019

Efficace, rapide et transparent !

Gallo Daniel

17-08-2019

Du choix dans les prix et les fleurs. Livraison ultra rapide.

Lara Blas

17-08-2019

Excelente servicio. Calidad del ramillete

Melody S

16-08-2019

Bouquet livré dans un carton et s'apparentent davantage à un bouquet "classique" que "deluxe". Ce qui explique ma déception. Concernant le délai de livraison : très rapide et dans la matinée donc top !

Nf

16-08-2019

Vraiment au top!

Plouhinec Alain

15-08-2019

Déçu par la petite taille de la composition livrée.

Beatrice Polychronis

15-08-2019

Assez beau bouquet . Mais 1) plus petit que je ne le pensais . Avec une différence de prix conséquente. 2) j ai apprécié l email pour prévenir du manque de roses blanches. Résultat final ne correspondant pas à la photo du bouquet choisi.

Madame Marie Vandenberghe

15-08-2019

Merci! C'était top!

Gomes Abilio

15-08-2019

vous êtes des professionnels consciencieux donc très efficaces

Xavier Roussel

14-08-2019

Très bon service, avec une information irréprochable de l'acheminement, de la préparation à la livraison.

DROUOT

14-08-2019

Pour cet achat, j'ai été particulièrement gatée : il y avait 25% de reduction, il y avait des tournesols, la livraison s'est très bien passée; maintenant , il faut que les fleurs tiennent jusqu'à Dimanche.

Marcelle Bei-Paulus

14-08-2019

Super. Je suis vraiment ravie. Tout à été comme prévu. Top

LV

13-08-2019

Vos bouquets rendent heureux les gens !

DABARD CHRISTINE

12-08-2019

RAS livraison et fleurs conformes à la commande

Françoise Renvillard

11-08-2019

La personne qui a reçu les fleurs , semble ravie.

Joffre Laura

11-08-2019

Livraison rapide et à l'heure. Très content.

Reymann

11-08-2019

Super prestations je recommande

De Barros Ludovic

11-08-2019

Service parfait, livraison en temps et en heure à 10 000 kms, produit de qualité, tarif plus que correct je renouvellerai et recommande sans hésiter

Luc

11-08-2019

Livraison en Chine en temps et en heure et pour avoir vu la photo du bouquet,. Confirme à l'image du site. Merci Vous avez rendu une femme heureuse et ça n'a pas de prix

Jordan Clement

10-08-2019

Vraiment très ravis quel sérieux et professionnalisme pas de retard je recommande le site et je l utiliserait à nouveau

Stassart Claire

10-08-2019

Excellent service. Plante de qualité et livrée à temps.

Marini Christelle

10-08-2019

Pour une première commande je ne fus pas déçue

Blanchy Viviane

10-08-2019

Commande parfaite arrivée le bon jour A recommander

Raleche Eveline

09-08-2019

Tres Satisfaite

Nadine Vieira

09-08-2019

fleurs et livraison comme prevu

Emy

09-08-2019

Je trouve les tournesols petits!!!

Hicham Bouchaouir

09-08-2019

La livraison n a pas été faite or j ai payé pour une livraison à domicile et non pour que le destinataire vienne chercher le bouquet au fleuriste.